About

Kalau komputer memiliki harddisk eksternal untuk mengatasi problem harddisk yang kepenuhan, maka halaman web ini adalah harddisk eksternal untuk hati dan otak seorang Kharishar Kahfi.


Kharishar Kahfi

Ya, nama saya adalah Kahfi. Kharishar Kahfi.

Kombinasi karbon, kalsium, protein, dan zat lainnya yang membentuk gumpalan lemak yang mampu berpikir, merasa, menulis, dan melakukan kemampuan manusia lainnya. Seorang volunteer yang siap untuk melayani dengan hati dan selalu ingin belajar walaupun selalu diganggu oleh seorang musuh bernama Malas.

Selalu berusaha untuk memandang dunia dengan positif walaupun selamanya tak bisa. Selalu berusaha untuk tetap selalu ceria dan berbagi kebahagiaan dengan semua orang walau “dunia tak seindah surga”. Selalu berusaha untuk hidup seperti orang kebanyakan walaupun mempunyai tempat persembunyian berupa Mind Palace.

Halaman web ini adalah penampung isi otak dan hati yang luber karena tempat penyimpanannya sudah terlalu penuh dan akan meledak jika terus dipaksakan. Juga sebagai tempat bekerja untuk keabadian. Juga menjadi sarana latihan untuk mewujudkan impian menjadi penulis dan jurnalis. Mungkin… bukan penggambaran seorang Kharishar Kahfi yang sebenarnya… mungkin.


Menunggu orang-orang yang mau menemani belajar dan ngobrol di:

Twitter : @kharisharkahfi

E-Mail : kharishar_kahfi@yahoo.co.id / kkahfi106@gmail.com

Facebook : Kharishar Kahfi

Advertisements